Cerca

— Ambito del forum —




— Confronta —





— Opzioni del forum —





La lunghezza minima della parola da cercare è 3 caratteri - la lunghezza massima della parola da cercare è 84 caratteri

Password persa?
sp_Feed sp_TopicIcon
Accessorio molto utile per le vostre scampagnate
gustavo
Chiacchierone
Members
Messaggi del forum: 1024
Utente dal:
28/12/2006
sp_UserOfflineSmall Offline
1
11/12/2009 - 11:56
sp_Permalink sp_Print

[b:35ipn3cp]Quardate questo accessorio inventato dai Spagnoli:

http://www.youtube.com/watch?v=pdWg1u-1 … r_embedded[/b:35ipn3cp]

bellerofonte
Chiacchierone
Members
Messaggi del forum: 1265
Utente dal:
30/10/2007
sp_UserOfflineSmall Offline
2
11/12/2009 - 14:21
sp_Permalink sp_Print

[color=olive:1yzwo9jt]interessante …..
e pensare che la patria del prosciutto è l’Italia, come mai non è venuta a noi questa idea?[/color:1yzwo9jt]

Alex e Mary
Membro
Members

Staff
Messaggi del forum: 5518
Utente dal:
21/12/2006
sp_UserOfflineSmall Offline
3
11/12/2009 - 17:50
sp_Permalink sp_Print

… MOLTO INGEGNOSI GLI AMICI SPAGNOLI.

… MA ADESSO NON E’ CHE I NOSTRI AMICI DELLA SARDEGNA PENSERANNO AD INVENTARE UN ACCESSORIO SIMILE MA CON LA VARIANTE GIRARROSTO PER CUCINARE IL PURCEDDU?

ALESSANDRO

Federica
Membro
Members

Staff
Messaggi del forum: 3650
Utente dal:
12/01/2007
sp_UserOfflineSmall Offline
4
11/12/2009 - 18:13
sp_Permalink sp_Print

[quote="bellerofonte":1eb152op][color=olive:1eb152op]interessante …..
e pensare che la patria del prosciutto è l’Italia, come mai non è venuta a noi questa idea?[/color:1eb152op][/quote:1eb152op]

[size=117:1eb152op][color=darkred:1eb152op][b:1eb152op]Noi avremo l’eccellente prosciutto San Daniele o quello altrettanto buono di Parma [Image Can Not Be Found] ma non dimentichiamo il loro buonissimo Jamon Serrano! [Image Can Not Be Found]
Per esigenza si fa questo ed altro! [Image Can Not Be Found]

Federica[/b:1eb152op][/color:1eb152op][/size:1eb152op]

toa69
Member
Members
Messaggi del forum: 271
Utente dal:
02/12/2007
sp_UserOfflineSmall Offline
5
12/12/2009 - 17:42
sp_Permalink sp_Print

Mia cara Federica,oltre all’ottimo jamom serrano,hanno anche dell’ottimo pata negra che e’ molto piu’ buono del serrano.

Ciao da Paolo e Mara.

ilmario
Member
Members
Messaggi del forum: 350
Utente dal:
14/09/2008
sp_UserOfflineSmall Offline
6
14/12/2009 - 09:00
sp_Permalink sp_Print

sicuramente utilizzabile in agosto [Image Can Not Be Found] gli HD non finiscono mai di essere oltre [Image Can Not Be Found]

Federica
Membro
Members

Staff
Messaggi del forum: 3650
Utente dal:
12/01/2007
sp_UserOfflineSmall Offline
7
16/12/2009 - 20:59
sp_Permalink sp_Print

[quote="toa69":1fqxxveh]Mia cara Federica,oltre all’ottimo jamom serrano,hanno anche dell’ottimo pata negra che e’ molto piu’ buono del serrano.

Ciao da Paolo e Mara.[/quote:1fqxxveh]

[size=117:1fqxxveh][color=darkred:1fqxxveh][b:1fqxxveh]Pata negra? [Image Can Not Be Found] Non so perchè ma mi viene in mente qualcosa di diverso dal prosciutto [Image Can Not Be Found] [Image Can Not Be Found] [Image Can Not Be Found]
Comunque credo che tutti siamo portati a inventarci dei "brevetti" per soddisfare le nostre esigenze… oppure lo fa solo Ivan? [Image Can Not Be Found]

Federica[/b:1fqxxveh][/color:1fqxxveh][/size:1fqxxveh]

toa69
Member
Members
Messaggi del forum: 271
Utente dal:
02/12/2007
sp_UserOfflineSmall Offline
8
17/12/2009 - 21:20
sp_Permalink sp_Print

Non e’ propio quello a cui hai pensato Tu.E’ un tipo di prosciutto che si trova nella zona andalusa quasi al confine del portogallo.

Ciao da Paolo e Mara.

Timezone del forum:Europe/Rome

Num. max di Utenti Online:90

Attualmente Online:
2 Ospite(i)

Stanno visualizzando questa pagina:
1 Ospite(i)

Top Poster:

Alex e Mary: 5518

Roby e Ketty: 5373

Federica: 3650

Roberta: 3255

Re61: 1909

walternadia: 1436

bellerofonte: 1265

dagio: 1173

nonnototo: 1133

Edo e Flora: 1106

Nuovi Utenti:

Statistiche Forum:

Gruppi:3

Forum:22

Discussioni:2921

Messaggi:48064

 

Statistiche utente:

Ospiti: 0

Utenti: 530

Moderatori: 0

Amministratori: 3

Amministratori:, ferlo, Ivan